注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

观《阅兵》有感  

2009-10-11 21:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  五(3)班       董理

 又是一个秋天,又是一个阳光明媚的日子,祖国妈妈60岁生日。天安门广场人山人海。你看,祖国妈妈60岁了。她老吗?不,她不老。她永远是一个年轻,美丽,充满活力的妈妈!

     10时整,中华人民共和国国庆60周年庆典开始了!60响礼炮轰鸣,代表了祖国成立60周年。让中华儿女热血沸腾的《义勇军进行曲》奏响了,鲜艳的五星红旗在乐曲声中冉冉升起。

     “同志们好。同志们辛苦了。”胡锦涛主席的问候温暖军心。

     “首长好。为人民服务!”战士们的回答铿锵有力。

      10时37分,阅兵分列式开始。在鲜艳的八一军旗的引领下,陆军学员方队、水兵方队、空降 兵方队、武警方队、三军女军方队等14个徒步方队,迈着整齐而矫健的步伐列队走过天安门城楼。随后而来的是解放军装备方队。它们有主战坦克、预警机、巡航导弹、新型战略核导弹……最后是群众游行。装扮绚丽的花车、衣着鲜艳的各民族同胞、天真活泼的少年儿童,把天安门广场汇成了一个欢乐的海洋……

      我为祖国的繁荣富强而自豪。祝福祖国。愿祖国的明天更美好!                                  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017