注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

“阅兵式”观后感  

2009-10-11 21:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             五(3)  徐滢清

今天,是10月1日国庆节,上午,我在家里看阅兵式,在电视里,我知道了解放军叔叔们为了祖国60年华诞,凌晨2:00就从通州阅兵村前往天安门广场,还有清华大学的哥哥姐姐们从凌晨3:00也前往天安门广场了。

到了早晨10:00的时后真正的阅兵式就开始了。在里面,我知道了胡主席站在车上对军人叔叔阿姨说:“同志们辛苦了!”接下来就是军人叔叔阿姨们走方队了,一共有14个方队向我们走来,其中,海军方队是我最喜欢的,应为我一直很向往大海。

然后,叔叔们带着战斗武器,向我们走来,他们共带了30种武器,每一种都放成了箭形,这样显现出我们中华人民有着坚持不懈的精神。接着各个地方的方队和彩车又向我们走来,其中我最喜欢的方队是明天最美好方队,应为我是小学生,还应为最后几千个气球飞上天去,那景象太美了。最后我祝祖国:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017