注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

元宵灯景  

2010-03-08 10:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 洪泽实验小学  五(3)班  沈悦雯

今天是元宵节,晚上,我和爸爸去文化广场看灯展。

   灯展设在一条古色古香的走廊里。走廊中央是一座高高的“灯塔”,里面高挂着7个大灯笼和20个小灯笼,将灯展的大门照得通红通红的,更增添了节日的喜庆气氛。长长的走廊里吊着形态各异的彩灯,真是一条名符其实的“走廊”了。

   穿过灯廊,便是广场正中央。这里更加灯火辉煌,如花似锦。头顶上是造型多姿、不停转动的走马灯。哟,唐僧师徒也来参加灯展了。孙悟空一手拿着金箍棒,眼睛一闪一闪的,还调皮地做着鬼脸;那老猪扇扇大耳朵,噘噘大嘴巴,挺挺大肚子,晃晃大钉耙,逗得小朋友都笑了。    抬头是灯,低头是灯,前后左右都是灯,我仿佛置身于灯的世界、灯的海洋里,今年的元宵节过的真是开心极了。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017