注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

在感恩中成长  

2010-10-02 22:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       四(2) 吕婉婷
      一声悦耳的鸟鸣,让人感动;一缕温暖的阳光,让人感动;一个灿烂的笑容,让人感动;一句关怀的话语,让人感动;多么美的句子呀!这是我在网上看见的好文章,正因为这些感动也让我想起感恩的事,要学做一个会感恩的人。
     有一天晚上,妈妈和我骑着电动车回家,妈妈停在路边买包子,妈妈说:“你太重了,先下来”。结果妈妈买过包子就把我忘了,自己骑着车头也不回的走了,我跟在后面喊着妈妈也没听见。
    这时,有位阿姨看见我在哭,就问我妈妈的电话号码,帮我打电话给妈妈,还陪着我一起等妈妈。后来妈妈来了我和妈妈都非常的感谢那位阿姨。
     每当我想到这位好心的阿姨的时候,心里都会觉得好温暖,让我感觉有一束光明的曙光,照亮我的心窗。我想是因为感恩吧,我想在未来我要做一个懂得感恩还要乐于助人的人,这样世界上才会和谐美丽!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017