注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

开学前给同学们的一封信  

2011-02-15 17:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 欢乐的时光总是过得飞快,轻松的假期已经过去了,你们每天过得快乐吗?有没有想起老师呀?除夕之夜,我收到了许多同学传递来的祝福,心里甜蜜极了。谢谢你们的懂事,也谢谢你们父母的关怀支持哦!老师可想你们呢!

本学期报名时间为2月16日上午8:00--8:30,来校报名带好《素质报告单》、《快乐寒假》、假期读的两本书、成长报等。报名费用今天已经通过校讯通通知过了。预备课时间为2月16日下午,上学放学时间与上学期一样,请同学们带好书包和学期用品!祝你们新学期愉快!

如果你们有什么问题,欢迎给我打电话!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017