注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

孩子的理想  

2011-09-08 18:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  五(5)班   段福民

     每个人都有自己远大的理想。有的想当文学家,把伟大的人民歌颂;有的想当天文学家,把宇宙的奥秘探索;有的想当医生,把癌症变得像感冒那样好治。我的理想却与别人不同就是做一名特工。

看看完了《邻家特工》这部电影,我对自己理想的实现充满希望,坚定了我想当特工的信心。做特工的基本条件就是速度耐力和体能,我的速度,耐力,体能,都能显现出我作为一名未来特工的特质。

提到速度大家可能会想到中国的刘翔,但是我的速度也不赖。我四年级男子100米我获得第3名,而我腿在比赛前一天却受伤了否则冠军宝座很可能就是我的了。提到耐力大家可能都会想到李宁到时我的耐力也不逊色,标准的俯卧撑一口气30个做完了脸不红而邻家的小孩做15 个就不行了。虽然学习不能名列前茅,但是我的成绩也不错,并且动手能力很强,喜欢一些科技制作了解许多前沿科技。

速度,耐力,智慧,作为特工的三个基本条件我都已具备。我信心通过刻苦训练,提高速度与体能。同感努力学习科学文化知识,增长智慧,我会成为一名特工。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017