注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

北京全景教育科技发展有限公司  

2011-10-03 20:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北京全景教育科技发展有限公司成立于2003年,是一家专注于青少年科技创新教育的中外合资企业。公司引进来自欧美国家完善成熟的科学教育课程体系及活动产品,依托国内众多科技和教育领域的专家团队,致力于研发与推广适合中国青少年学习的科学创新教育系列课程与活动。

公司在国内率先推出科学实践教育课程,将传统的知识教育拓展到实践与创新教育的层面。创造性地推出了“科学知识+动手实验+拓展表达”三位一体的科学实践教育的模式。并研发出以“质疑探究、验证明理”为核心教学理念的小牛顿科学实践教育课程体系。该课程内容多元、形式新颖,符合儿童喜好动手及探究的天性,通过系统学习,能够逐步形成缜密严谨的逻辑思维与实践创新的能力,全面提升青少年的科学素养。

自推广以来,赢得社会各界的高度赞许与广泛支持!先后与中央电视台《大风车》、《芝麻开门》等栏目组多次合作儿童科教节目;与“博鳌亚洲教育论坛”合作组织“亚洲科普创新教育论坛”;与全国青少年宫协会合作推广青少年科学创新教育课程;先后接受中国科协、中央教科所、省市教育单位、大学、教育协会等相关单位的邀请,开设科学教育专家讲座……

目前,小牛顿科学实践教育课程在北京市每年都有20000人次以上的中小学学生参加该课程学习;2010年4月起,西安、南京、成都等分公司陆续成立,……全国各地已有过200家小牛顿科学实践教育项目合作学校,共同向开启儿童科技创新教育的大业迈进。

公司已成为国内惟一一家拥有完整的青少年科学实践教育课程体系的课程研发及推广机构。我们视推广科学实践教育为己任,我们诚挚希望能与相关学界、政府单位及有志之士并肩合作,共同为普及与发展青少年的科学教育贡献一份力量。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017