注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

每周一星----严煜  

2012-09-14 15:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      孩子们在努力与期盼中又迎来了“每周一星”的海选,星期四的晨会课已经定为“每周一星”评选时间。晨会上,经过数数学《补充习题》第1至15页所得星星的多少确定了初次入围人选:严煜63颗、孟昱彤61颗、张哲59颗、边小颖56颗和万芙蓉56颗。第1轮“六进二”投票中:严煜29票、孟昱彤13票、张哲9颗、边小颖6颗、万芙蓉5颗。第2轮pk中:严煜45票、孟昱彤17票。最终严煜同学当选第3周“每周一星”。

每周一星----严煜 - Ice - jshadhb的博客

 

     严煜的自我介绍: 

       我是一个快乐的小男孩。我叫严煜,今年上四年级。我是一个单眼皮男生,听说现在流行单眼皮,所以说我应该属于比较帅的吧!

我喜欢下围棋,围棋也下得不错。我从幼儿园就开始学围棋了,经过几年的努力,我已经升到了四段。我在下棋时也认识了许多好朋友,这是我感到很幸福的事。你愿意成为我的好朋友吗?

严煜的表现:

每周一星----严煜 - Ice - jshadhb的博客

 初次入围的六个孩子:

每周一星----严煜 - Ice - jshadhb的博客

“六进二”的两位:严煜、孟昱彤

每周一星----严煜 - Ice - jshadhb的博客
希望孩子们都能尽自己的努力,做最好的自己!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017