注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

表扬与说明  

2012-10-20 15:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因“省学业水平测试”而暂停的“每周一星”的评比工作又拉开了竞选的大幕,从同学们两周的努力中,可以看出进步与优秀的同学很多。如模拟练习中出现的100分有唐家成、石紫阳、杨博瑜、季昊天、孙楠、梁子涛、徐驰、房文、严煜、陈朝雪、许文杰、邵玮琳、孟昱彤;这一阶段进步大的有:周飞翔、张扬、顾玉婷、洪子函、万芙蓉、张哲、李凯、梁思玥、李虹晔、陈怀乾、郭雅洁、唐佳阳、陈炫宇、陈晖、桂汉雷等。在此给予表扬,希望所有的同学都向他们学习,争取天天成长!

    说明:在多轮的选举中,陈朝雪、严煜两位同学因为他们一贯的努力,始终以得票第1、2排在其他同学的前面,为了使更多的同学得到表扬与鼓励,前面已经被评为“每周一星”的同学本学期只参加评选,但不在上榜。在此呼吁同学们不要忘了:陈朝雪、严煜是我们身边最优秀的同学,他们始终是我们学习的榜样!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017