注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

本周两星--孟昱彤、陈怀乾  

2012-10-20 15:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过同学们两周的努力,在星期五的选举中诞生的两周两星是----孟昱彤、陈怀乾。

      孟昱彤:是个努力向上的孩子。在平时的工作中认真负责,任劳任怨,总是能把班级的路队管理的很好;学习上努力进取,但欠稳定,乐于接受别人的批评,是一个值得同学们学习的好学生。

      陈怀乾:

      自我介绍:我叫陈怀乾但大家都叫我陈还钱,我虽然听惯了,但不知道你听没听惯,我的体重和跑步不是我的强项,但我的语文,数学,英语还是不错的,我的强项虽然不是运动,但我的三科学习还是不错的,可以算是前五强。
      我的爱好和有些人不一样,我的爱好是打羽毛球。但我一打羽毛球我就会全身出汗,但我还是爱打羽毛球的。
      我的最强的一项是玩电脑,我虽然玩电脑不咋地,但是我的打字速 度却很快。
      我在学校是数学组长,老师也常常说我的工作效率最高,但我不会骄傲我会向最好的学习,我总有一天会把数学课代表给夺走的。
      我的理想虽不高,但是我想做一位很平凡的老师,却不想做什么很伟大的事业,因为我从小的理想就是当位很平常的老师。
      我的介绍虽然不多,因为我平时就不想管与我以外的事情,哪怕是国家大事,我如果作为老师我就会做好我的老师,如果是在实在不行的时候我也只有挺身而出了。
     老师的评价:陈怀乾是一个爱动脑筋的孩子,数学作业总是因创新而给我留下深刻的印象。如作业中他会写出详细的思考过程,应用题的解答中会思考出不同的解答方法等等,在他的带动下整个第4小组的同学进步都很大。在此给予第4小组集体表扬一次。希望全班同学向第4小组的同学学习!

 
本周两星--孟昱彤、陈怀乾 - Ice - jshadhb的博客
 本周两星--孟昱彤、陈怀乾 - Ice - jshadhb的博客
 
本周两星--孟昱彤、陈怀乾 - Ice - jshadhb的博客
 
本周两星--孟昱彤、陈怀乾 - Ice - jshadhb的博客
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017