注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大兵博客

听,你会忘记;看,你会记住;做,才能理解。

 
 
 

日志

 
 

洪泽县实验小学学生因病缺勤登记制度  

2013-10-25 09:05:28|  分类: 健康卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       洪泽县实验小学学生因病缺勤登记制度

根据《传染病防治法》和上级文件精神,为了切实加强突发公共卫生事件的防治工作,做到早发现、早报告、早隔离和治疗病人,杜绝传染病的迅速蔓延,学校必须进行传染病的监测,只有通过学生因病缺勤来监测,因此特制定学生因病缺勤制度。

1.每天早晨班主任要进行晨检,发现有缺勤学生要问明缺勤原因,并进行登记。

2.时间、病因必须如实填写。

3.有疫情流行时,学生因病缺勤表每天必须于第一节课下课以前及时上交到校医室,平时每天下午3点以前必须交到校医室。

4.未按时交表,出现问题的追究责任。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017